AS电玩官网

                     学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

李杰院长为学院师生作《AS电玩官网国土地制度变迁与耕地保护的思考》讲座



作者: 王俊娟 摄影: 张菁菁 陈佩  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-11-20  责任编辑: 徐楠

DSC00277


  11月19日下午,经济学院院长李杰走进民生大讲堂,为学院师生作了一场题为《AS电玩官网国土地制度变迁与耕地保护的思考》的主题讲座。


  李杰运用大量史实和数据介绍了中国近代土地革命和新中国土地制度变迁的情况,并结合AS电玩官网国现行土地制度,就进一步优化土地制度的具体措施给出合理化建议。她谈到,土地是人类赖以生存的经济资源,需要AS电玩官网十分珍惜和合理利用,因此需要AS电玩官网重新思考城乡生产、生活、生态用地的关系,转变土地治理方式。整个报告内容详实、逻辑完整,在座师生都深受感染。


  副院长王艳谈到,这场报告是一场质量高、专业性强、影响力深刻的学术报告。希望经济学院的师生要肩负振兴区域经济的重任,学会运用专业知识分析和处理实际经济问题。


  李杰,中共党员,经济学教授,研究生导师,国家社科基金通讯评审专家,教育部学位论文通讯评审专家;曾任河南大学管理学院院长、河南大学工商管理学院院长、西亚斯商学院院长,现任民生经济学院院长。作为主持人,承担并完成了国家社科基金项目、河南省社科基金项目、河南省软科学项目、财政部合作研究项目多项;独著或第一作者在国家级核心期刊发表论文多篇;在国家级和省级出版社出版著作和教材并获得省部级科研奖励多项。




minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|首页 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅