AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

传媒学院暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束



作者: 李燕  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-09-07  责任编辑: 李曼琳


微信图片_20200903102713


微信图片_20200903102649


微信图片_20200903102617


  近日,传媒学院@dream团队2020年暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束。传媒学院@dream社会实践团队 “豫见烟火”实践分队由团总支书记张悦担任指导老师,带领20名学生AS电玩官网实践活动。

  

  “豫见烟火”实践分队紧跟社会步伐,围绕“地摊经济”现象,结合普通人和传媒人的双重视角用影像记录的方式展示“地摊经济”。由于疫情的影响,@Dream志愿团队成员同时在郑州、驻马店、信阳、平顶山等四个地区进行调研,深入了解地摊经济的发展历程及发展总趋势,分析地摊经济的特征、本质,探寻地摊经济的发展与城市精细化的协调之路。同时根据实践所得,充分发挥同学们的专业能力,团队创作地摊经济发展主题短片,以影像记录的方式展现地摊经济的魅力。

  

  在此次实践活动中,同学们充分发挥自己的专业优势,与新时代、新政策对话。他们用实际行动展现了新时代青年的蓬勃面貌,实践活动虽然已告一段落,但是传媒学院师生坚信“瞭望社会,记录时代”的初心永不变。




minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅