AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

后勤服务管理中心AS电玩官网“优质服务问卷调查”



作者:   来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-08-28  责任编辑: 徐楠

  8月24日、25日,后勤服务管理中心餐饮部与楼宇部成立专项小组来到学生中间,AS电玩官网“优质服务调查问卷”。

  

  在本次问卷调查中,餐饮部对一餐厅一楼百灵鸟餐饮服务管理公司的饭菜质量、饭菜价格、饭菜品种、服务态度、卫生质量五个方面进行了评定。楼宇部对教学楼、公寓分别从维修时效、公共场所卫生、优质服务及意见和建议等八个方面进行了学生满意度调查。

  

  本次问卷调查秉承认真客观、公正公平的原则,由评委人员现场打分。测评工作在融洽的气氛中平稳、有序的进行,本次“优质服务问卷调查”得到了同学们的理解、配合与支持,这项工作的AS电玩官网给同学们提供了一个提出“意见和建议”的平台,也给餐饮和楼宇工作提供了查找不足的机会,为我们今后工作指出了更加明确的方向。

minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅