AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

图书馆AS电玩官网新学期工作会议



作者: 侯云杰  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-08-26  责任编辑: 李曼琳

  8月26日上午,图书馆在图书馆二楼报告厅AS电玩官网新学期工作会议,全体工作人员参加了会议。

  

  侯云杰对图书馆需要完成的转设指标进行了逐条说明,总结了上半年的工作AS电玩官网情况,布置了下半年需要AS电玩官网的12项主要工作,并宣读了《图书馆馆员轮岗实施方案》,对图书馆岗位进行了调整。

  

  侯云杰谈到,完成图书馆转设指标任务是今年图书馆工作的重中之重,图书馆全体馆员要结合学院“三转两重”会议精神,完成既定工作任务。他勉励馆员站位要高,要站在学院发展大局,站在图书馆建设大局,站在各自工作任务需要上来;纪律要严,严肃考勤纪律、工作纪律、廉政纪律;敢于担当,做到在其位,谋其政,不在其位,也要谋其政,为图书馆发展献计献策;积极主动,主动去思考工作、主动去完成工作,主动去履职尽责,履行工作反馈机制;休戚与共,图书馆与学院要休戚与共,馆员与图书馆要休戚与共,馆员之间要休戚与共。

  

  通过此次会议,明确了下半年工作任务,完成了馆员岗位轮换,为实现馆员“一专多能”的业务要求迈出了坚实的一步。




minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅