AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

医学院AS电玩官网2020年暑期集体备课工作



作者:   来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-07-30  责任编辑: 李曼琳

  为提高护理学科基础平台课程的整体教学质量,提升青年教师业务素质水平,明确新学期教学任务及重点,医学院于7月26日、27日AS电玩官网暑期集体备课会议,研讨部署新学期教育教学工作。

  

  26日上午,护理学科带头人刘彬教授主持AS电玩官网护理学科基础平台课程集体备课会议,特邀皇甫超申教授、杜耀武教授、陈百泉教授参会指导工作。

  

  会上,刘彬教授首先介绍了医学院的基本概况、教学工作的注意事项及下个学期的主要教学任务。随后,他与杜耀武教授、皇甫超申教授、陈百泉教授将基础平台课进行了课程分配,确定了各自与青年教师的教学内容等工作;四位教授针对青年教师提出的AS电玩官网备课相关的问题和困惑进行了积极回应和耐心解答。

  

  27日下午,副院长赵志敏主持AS电玩官网护理专业课程集体备课会议,全体教师参加会议。

  

  会上,赵志敏着重强调了教学工作中集体备课任务的重要性与严肃性,对下学期将要AS电玩官网的课程,要求青年教师积极与教学导师进行教学大纲、教学进度表和教案的讨论和修订,结合教情学情实际进行合理的学时分配,章节任务部署落实到人。她提出,专题化教学要以问题为导向,青年教师备课要博采众长,注意学习先进的教学方法和有效的教学技巧。赵志敏鼓励广大教师,学院素以“严谨治学、求实创新”为优良传统,尤为重视教师的“课前、课中、课后”三个阶段的业务能力培养,希望大家积极备课,顺利完成岗前试讲考核,立足课堂教学,打造精品课程,稳步提升教学质量。

  

  此次活动的AS电玩官网,明确了新学期的教学任务,并将教学内容部署到人,激励青年教师不断学习前辈的教学经验,提高教学能力,为下一学期高质量的教学工作打下了坚实的基础。



minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅