AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

经济学院AS电玩官网期末总结暨暑期安排工作会议



作者: 暴春依  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-07-13  责任编辑: 李曼琳


2


  7月10日上午,经济学院全体教职工在9612举行2019-2020第二学期期末总结暨暑期安排工作会议,会议由学院党总支副书记唐世锋主持。

  

  副院长李俊针对本学期教学工作做了全面的总结,根据学院“三转两重”的工作要求,对学院各专业的建设情况、学生的培养方案制定、专业教师的课程建设、精品课程的在线课程录制、各专业课教学大纲的制定、教师申报职称、实验室建设等方面做出了安排并提出了要求。

  

  唐世锋针对这学期疫情期间的党建及团学工作做了总结,并对暑期工作进行部署。他再一次强调暑假期间辅导员也要关注学生安全问题,健康系统填写不能松懈,要实时了解学生的动态。AS电玩官网2020级新生,辅导员要落实班级群的建设,对新生管理要有思路和想法。老师们要加强考研导师责任制落实,对2021届学生在考研指导的方面要注意方式方法。

  

  经济学院院长李杰就全校教师课程达标情况、未返校学生的安全、期末考试等方面做出总结。她提出在学院“三转两重”的关键时期,教师不仅要加强对所授课程教材、辅助教材的熟悉程度,更要能够熟练运用当下热点事件、案例的分析来对专业知识的巩固学习。经济学院应提升专业的优势,突出亮点,以教研室为单位,集体备课,集体钻研,完成更高的教学质量,打造更优的教师团队。




minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅