AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

艺术学院AS电玩官网“三转两重”工作调研会



作者: 郑茂   来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-06-17  责任编辑: 李曼琳


f5998f81c98782cd848f41bd1109eee


  6月16日上午,学院领导班子和各职能部门负责同志对艺术学院推进“三转两重”工作进行调研。会议由学院常务副院长、艺术学院党总支书记高如民主持。

  

  由动员会到调研会的18天内,艺术学院多次AS电玩官网专题研讨会,积极去相关院校调研。在此期间,大家从思想认识上着力,形成共识,明确了方向: 在当下民生学院“三转两重”的重要时期,要有壮士断腕的决心,刮骨疗毒的勇气,在思想上和行动上认真实施民生学院的AS电玩官网各项工作。

  

  会上,艺术学院名誉院长赵振乾就教师思想上的转变,教学课程理论和技能实践的关系,提升艺术学院在社会上的知名度,发挥艺术学院自身专业优势,积极参与民生新校区建设,助力民生学院发展等方面提出自己的观点与建议。院长李建设结合艺术学院发展和实际情况,就明确“应用型”办学的本质内涵,结合“富有特色的、一流的应用型大学”的总体定位,如何布局与实施艺术学院转型的具体做法,提出了11个方面的建设思路。党总支副书记马一飞就辅导员队伍建设、考研就业、学生干部培养、党团活动与专业相结合以及学院宣传工作提出自己的思路。副院长靳鸽谈了艺术学院如何提升核心竞争力,二级学院在转型过程中,在思想上应明确提升质量与提高效益的双重目标;在行动上应做好传达、沟通、执行工作,关注教师的想法,关心教师的困难,引导帮助教师适应变化,做好问题的收集与反馈,落实好学院各项工作,发挥每一个老师的优势和特长。

  

  最后,郑逢斌院长就应用型问题、学生就业、考研、对转轨的理解、教师一人一招培养、小学期建设、教师科研、专利、教师学习和提高等九个方面对艺术学院学院的发展给予中肯建议和严格要求。




minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅