AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

学院领导到传媒学院调研“三转两重”工作



作者: 张悦 摄影:姬冰洁  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-06-17  责任编辑: 徐楠

  6月16日下午,学院领导到传媒学院调研“三转两重”工作。传媒学院全体教师参加了研讨会。传媒学院基层领导班子与全体教师与会,会议由学院副院长、传媒学院党总支书记吴国胜主持。

  

  会上,邵川院长围绕“应用型人才”培养定位,结合当代传媒特点,提出了依托报业AS电玩官网的资源优势,探索开放式办学、特色办学的新思路,并对老师们提出了具体要求。党总支副书记李丽认为老师们作为民生学院的建设者,应当牢固树立大局意识,坚持以党建促发展,构建全面思政育人格局;积极推动考研工作,深入推进创新创业教育,引导毕业生实现高质量就业。副院长高顺洁围绕学生、教师、教研室与分院发展总结了自己的看法: 传媒学院要找准定位,致力于传媒类应用型人才培养;要促进课改,形成优势学科,要制定规划方案,提升专业群建设。陶继新教授结合播音与主持艺术专业的发展,谈到希望老师们理论联系实际,成为一专多能、理论和实践并重的“全能型”教师,把学生培养成“说得精、做得好”的复合型人才。各教研室负责人和专业教师代表也就应用型人才培养、个人发展、专业转型、学院发展等问题提出了自己的看法和建议。

  

   认真聆听了各位教师的发言后,郑逢斌院长从应用型大学转型、就业导向、学生动手能力、小学期建设、科研工作、教师学习、学院转轨等方面对传媒学院的发展给予了中肯建议和严格要求。他强调,传媒学院要充分发挥资源优势,实现学院的特色建设,助力民生学院的进一步发展。

  

   吴国胜谈到,“三转两重”对于传媒学院发展既是机遇,也是挑战,希望传媒学院教师以培养复合型、应用型的传媒人才为目标,依托报业AS电玩官网的平台优势,致力于课程与教学改革创新,办具有民生特色的品牌专业,为学院发展凝心聚力。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅