AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

理工学院AS电玩官网“三转两重”研讨布置会



作者: 王俊锋  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-06-09  责任编辑: 徐楠

    6月8日,理工学院AS电玩官网“三转两重”研讨布置会,理工学院全体教师参加,会议由理工学院院长赵建军主持。

  

  赵建军带领全体教师深刻学习了江凌部长的讲话,并对讲话内容发表了自己的感想。随后他紧紧围绕学院“三转两重”工作,针对七个讨论主题,逐条分析,发表了自己的观点,做出了大体的规划,为老师们的研讨发言提供了清晰的思路和框架。

  

  胡威威谈到,希望老师们充分领会讲话精神,实事求是从自身出发,认真做好切实可行的个人提升计划,为自己成长,为学院发展献言献计。 

  

  孙永胜对前期毕业生返校离校工作做了总结。他对2020届毕业生工作给予了充分肯定,对老师们的工作作出了极高的评价。同时,他也强调到,要充分重视此次工作中存在的瑕疵,总结经验,反思流程,注重细节,争取以后更加细致、扎实,为以后的毕业生工作提供宝贵的经验和教训。

  

   


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅