AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

传媒学院顺利完成毕业生返校离校工作



作者: 张悦  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-06-08  责任编辑: 徐楠

IMG_1647


IMG_1804


  根据学院安排,6月6日至8日,传媒学院2020届毕业生陆续返校办理离校手续。为确保毕业生在返校前、返校中、离校后的各项工作有序进行,传媒学院认真规划、精心筹备,并在学生返校前做好了健康情况备案、返离校时间登记、学费贷款清还、住宿费退款等准备工作。


  6号早上7点,所有参与服务的老师准时到岗,静待学生归来。参与服务的老师们不怕炎热,不仅高效完成毕业生入校、离校各项工作,而且还热情周到地为毕业生做好各种人性化服务。不少毕业生返校后也自觉加入志愿服务的行列。2016级广播电视编导专业的葛兆琨同学因伤行走不便坐轮椅回校。在老师和同学们的帮助下,顺利完成了离校手续办理。他说: “我就是想再回学院看看,想再看看亲爱的老师和同学们。母校的一草一木都承载着太多美好的回忆,老师和同学给予我的关怀和温暖我会永远铭记于心。”


  金笑峥和秦泽宇两位毕业生辅导员老师还走进宿舍,关心同学们的食宿安排情况,叮嘱同学们务必注意健康安全,做到开心返校,安全离校。连续60个小时在校在岗,两位辅导员老师难掩疲倦,但他们都说,在这样一个特殊的毕业季,相处了四年的学生即将奔赴各自前程,我们必须站好最后一班岗,让同学们放心地、勇敢地大步向前。


  截止到6月8日下午17时,传媒学院所有毕业生均已顺利返校、离校。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅