AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

理工学院AS电玩官网毕业生返校专项工作会



作者: 王俊峰  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-06-02  责任编辑: 徐楠

1


  按照学院统筹安排,6月3日到5日理工学院毕业生返校。6月2日,理工学院AS电玩官网毕业生返校前最后一次专项工作会。民生学院副院长、理工学院党总支书记王天仕,理工学院院长赵建军,党总支副书记孙永胜,副院长胡威威及理工学院全体教师参加,会议由孙永胜主持。

  

  孙永胜对毕业生返校流程做了细致周密的安排。从学生进校后健康码和安全承诺书的收取,防疫物资的发放,各种手续的办理,到离校通知单和纪念卡的发放,力求工作高效、人性化。他特别强调了学生安全教育的重要性。

  

  胡威威首先明确了毕业生离校手续的办理流程,包括专项学分、证书发放、实习手册的收取等具体内容。而后对本学期期末考试做出了具体安排。他谈到,为了确保期末考试的顺利进行,目前理工学院已经进行多次压力测试,准备了多个平台作为备选,制定了多条应急方案。

  

  赵建军对老师们提出两点要求: 一要服从安排,分配给自己的任务要保质保量的完成;二要及时反馈工作中遇到的问题。对于不是分配给自己的任务,如果发现问题也要及时反馈。

  

  王天仕首先对疫情期间理工学院的各项工作给予了充分的肯定。对于毕业生工作,王天仕强调老师们要高度重视,熟悉流程,注意细节,提高服务意识。作为民生学院第一批返校的学院,理工学院要变压力为动力,确保圆满完成毕业生返校工作任务。

minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅