AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

学院AS电玩官网转型发展形象宣传工作座谈会



作者: 文 徐楠 摄影 王晓枫  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-05-27  责任编辑: 徐楠

DSC03570_副本


  5月26日下午,学院AS电玩官网转型发展形象宣传工作座谈会。学院领导王庆礼、刘道衔、庞安超,部门负责人,分院院长、党总支副书记、团总支书记及专业建设带头人代表与会,河南大学新闻传播学院教授郭奇教授特邀参会。会上,大家针对在转型发展期如何突出学院个特色,抓住工作亮点,做好宣传工作献言献策。会议由党委书记王庆礼主持。


  会议伊始,王庆礼指出了AS电玩官网座谈会的目的: 在学院的“转设”期,突出学院长处和优势,展现个性和特色,突出发展思路,进一步提高学院的美誉度和影响力。


  会上,方云录、王新收、王笑乐、朱全稳、王清智、徐楠、邵川、田锐生分别从教学、招生就业、学生工作、团学工作、校友工作、宣传策划、校媒共建、应用型大学内涵建设等方面结合“转设”期间工作重点、亮点及需要解决的问题谈了学院宣传工作的思路。郭奇从新闻传播的角度提出了统一指导思想,精准受众定位,做名师访谈、讲校友故事、树师生典型、推核心课程等宝贵建议。


  刘道衔和庞安超针对如何有计划、有系统地最好宣传工作和如何转变理念,通过项目申报和管理实现二级学院宣传实体化谈了自己的看法。


  王庆礼做了会议总结,提出宣传工作不仅具有传播功能,而且具有教育、引导、服务等功能。学院“转设”期,应该围绕“转型”中心做好服务,畅想主旋律,打好主动仗。做宣传工作一定要把握时代特点和宣传发展规律,以学生为本,以教学为中心,树立“大宣传”理念,把握宣传多样性,利用不同的平台和手段,突出学院工作的特色,为学院转型发展充分发挥作用。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅