AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

“夏至日,我们让母亲河环境更美丽。” ——学院与开封市黄河河务局举办“争当黄河使者·助力出彩中原”联合党日活动



作者: 文 徐楠 摄影 李世鹏  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-05-05  责任编辑: 徐楠

2


  5月5日,夏至日,阳光灿烂,芳草茵茵,在黄河大堤,穿着红色马甲,戴着小红帽的志愿者们拿着专业工具,认真地拣拾草坪上的垃圾,只为让母亲河AS电玩官网更加干净美丽。这是学院和开封河务局AS电玩官网的联合党日活动“争当黄河使者·助力出彩中原”。学院党委副书记、纪委书记庞安超,开封市黄河河务局纪检组长胡云鹏,开封第一黄河河务局局长潘加良,共同策划并AS电玩官网了此次党日活动。参加活动的还有学生处、团委、各分院团总支党员教师及来自各行各业的党员志愿者代表。

  

  胡云鹏、潘加良详细介绍了“北方水城”开封与黄河的历史渊源,开封为治理黄河所做的各项工作和黄河柳园口水利工程区建设情况,强调一定要牢记习总书记和省委领导的嘱托,将黄河建成岸绿景美的生态河,岁岁安然的平安河,传承历史的文脉河和造福人民的幸福河。庞安超谈到,和开封黄河河务局党员志愿者一起举办联合党日活动,保护母亲河AS电玩官网,是学院社会服务功能的体现,也是对黄河文明的传承,意义非常深远。学院将充分利用人才和学术优势,通过“三农”大数据和黄河文化智库建设等专项行动,为传承黄河文明,振兴中原经济做更多力所能及的事情。

  

  活动现场,大家重温入党誓词,并在毛主席“把黄河的事情办好”纪念碑前合影留念。

  

  活动结束后,学院和河务局领导就双方在黄河环境保护、智库建设、文化传承、志愿活动等方面的合作事宜进行了亲切交流。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅