AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

人文学院AS电玩官网线上教学期中检查工作



作者:   来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-04-18  责任编辑: 徐楠

  大学外语教研室教师敬业程度调查

英语专业教学环节调查情况


   2020年4月10日-17日,人文学院按照工作计划,AS电玩官网了为期一周的期中教学检查工作。此次教学检查除了常规教学材料检查外,重点检查在线教学反馈效果。学院组成以院长苗霞为组长,汉语言文学专业学科带头人田锐生教授为副组长,各个教研室主任为成员的期中教学检查督导小组。本次在线期中教学检查采取教师、教研室自查与检查组全面检查相结合的方式。


  学院各教研室对2019级学生进行了问卷调查。从整体反馈来看,学院学生基本都具备在线学习条件,并已逐步适应在线学习,学生对教师的教学态度满意度达98%,对教学的整体满意度为96.67%.


  汉语言文学教研室、大学外语教研室、思政教研室和学前教育教研室分别AS电玩官网了在线教学师生座谈会。通过教师授课体验分享、学生学习情况反馈和教师解决答疑等环节了解教学成效和学习效果,座谈会结束后汉语言教研室结合师生意见,建立了“小组互助学习群”,用于拓展师生线下交流渠道、加强学生课下学习过程监管。


  期中教学检查期间,学院总体在线教学秩序良好。全体授课教师都能够按课表、教学日历和教学大纲授课,备课充分,态度认真,同学互动积极,教学效果良好。通过此次期中教学检查,有效提高了教师在线教学水平,保障了在线教学质量,为学院下一步教学工作重点明确了方向。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅