AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

学院AS电玩官网疫情防控工作会议



作者:   来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-03-14  责任编辑: 王晓枫

  3月13日上午,学院在综合楼六楼会议室AS电玩官网疫情防控工作会议。学院领导刘道衔、高如民、庞安超、吴国胜以及相关职能部门负责同志参加。会议由庞安超主持。


  会上,相关职能部门对上次会议所安排工作的落实情况进行了总结汇报,并对下一阶段相关工作AS电玩官网进行了筹划。与会人员还对工作中可能存在的薄弱环节进行了集中研判讨论。


  学院领导边听取汇报,边对学院疫情防控工作提出明确要求,一是要针对在前期防控工作中发现的问题立行立改,及时完善工作方案,改进工作措施;二是要有高度的责任感,认真做好本单位自查工作,针对薄弱环节,加大工作力度;三是增强紧迫感,根据上级安排研究制定开学倒计时工作方案,确保开学前各项准备工作保障到位;四是学院基建工作要趁师生未返校之前,加快工作进度,努力降低开学后防控风险。刘道衔、高如民强调,学院各单位要高度重视,提高警惕,统筹做好疫情防控工作和学院事业发展,切实保障师生员工的身体健康和生命安全,推动学院各项工作平稳有序AS电玩官网。



minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅