AS电玩官网

                     学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                     视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

经济学院AS电玩官网“关怀贫困生,走访送温暖”活动



作者: 郑津  来源:AS电玩官网-首页   时间: 2019-01-14  责任编辑: 徐楠

 微信图片_20200114133319


微信图片_20200114133327


微信图片_20200114133341


    为更好地贯彻落实高校家庭经济困难学生资助政策,做好教育精准扶贫工作,加强家校联系,经济学院1月13日AS电玩官网“关怀贫困生,走访送温暖”活动,经济学院党总支副书记兼教工支部书记唐世锋带队,与资助专员郑津老师、辅导员李海阳老师一同走访慰问尉氏县3名贫困学生家庭。


  在尉氏县大马乡岗李村,三位老师来到了2018级李影同学家中。该同学父亲因病已无法从事劳动,妈妈有脊椎病做不了重活,家里劳动力少,医药费也不少,所以家庭经济十分困难。三位老师鼓励学生家长要坚定信心、克服时艰,同时鼓励学生努力学习,用优异的成绩回报所有关心的人。


  每走进一户贫困学生家庭,几位老师都宣传教育扶贫政策,鼓励贫困学生树立信心,勤奋学习,把暂时的困难当作学习的动力,树立自己的人生目标。此次慰问活动,不仅给贫困生带去了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励和支持,送去了对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使学生们感受到了来自学校大家庭的温暖。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅