AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

商学院AS电玩官网期末工作会议



作者:高伶玉 摄影:高伶玉  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-12-17  责任编辑:赵静


微信图片_201


  为安排期末工作事宜,12月13下午,商学院AS电玩官网期末工作会议。商学院院长徐春光、党总支副书记潘利艳及商学院全体教职工参加此次会议。

  

  会议主要分为期末教务工作和学生工作两部分。徐春光肯定了各位教师本学期的工作,并从教务工作角度向各位老师提出要求。他讲到,临近期末,各位任课教师一定要坚守教学岗位,坚持到最后一节课,同时要保质保量的完成期末出卷任务。各位老师要齐心协力,抓好课堂纪律和课堂考勤,营造良好的学习氛围。

  

  潘利艳主要围绕学生安全工作、考风考纪建设方面提出要求。她讲到,各位老师务必时时刻刻重视学生的安全问题,辅导员要与在外实习的学生常联系,时刻关注学生的实习情况,提醒学生注意安全。同时,目前部分学生心理问题较为突出,要时刻留意这部分学生,做好心理疏导工作。临近期末,各班级要严抓考风考纪建设,发挥学生干部及学生党员、积极分子的模范带头作用,提高学生的诚信意识,督促学生尽早复习。毕业班的老师,要对考研学生多一些人文关怀,注意学生心理变化,多鼓励学生,帮助学生以良好的心态应对考试。




minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅