AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

河南省教育厅专家组来AS电玩官网调研基层教学AS电玩官网建设情况



作者:崔璨  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-12-12  责任编辑:赵静

 DSC05672 

DSC05722

    12月10日下午,由郑州师范学院教务处处长徐明成、河南牧业经济学院教务处副处长杨行昌、河南农业大学教务处副处长茹广欣、河南财经政法大学高霞主任一行四人组成的河南省教育厅基层教学AS电玩官网专家组,来AS电玩官网调研2017年立项的省级优秀和2018年立项的省级合格基层教学AS电玩官网的建设情况。基层教学AS电玩官网建设情况调研汇报会在AS电玩官网综合楼6楼会议室AS电玩官网,学院院长郑逢斌、常务副院长高如民、副院长王天仕出席会议,教务处处长方云录、相关学院负责人和教研室主任参加了本次会议。会议由高如民主持。


  郑逢斌在欢迎辞中对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的整体情况。他表示,希望专家组多提宝贵意见和建议。徐明成介绍了本次调研的目的和调研流程。调研座谈会上,王天仕介绍了AS电玩官网基层教学AS电玩官网建设的整体情况。财务会计教研室、广播电视编导教研室、视觉传达设计教研室等2017年河南省优秀基层教学AS电玩官网和2018年河南省合格基层教学AS电玩官网的负责人依次汇报了各教研室的建设情况。


  会后,调研组与教师代表和学生代表就基层教学AS电玩官网建设情况进行了深入座谈,认真查阅了基层教学AS电玩官网建设的相关材料,并实地走访了财务会计教研室和大学外语教研室。


  调研组充分肯定了AS电玩官网在基层教学AS电玩官网的建设工作中取得的成效,同时也对AS电玩官网基层教学AS电玩官网建设工作提出了中肯的意见和建议。AS电玩官网将以此次调研检查为契机,继续做好基层教学AS电玩官网的达标创优工作,进一步健全管理制度,完善运行机制,强化基层教学AS电玩官网的功能,发挥好基层教学AS电玩官网在立德树人、提高教学质量和人才培养能力中的重要作用。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅