AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

AS电玩官网AS电玩官网2019年河南省高等教育教学改革研究与实践项目 (思想政治教育)立项申报推荐的通知



作者:  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-12-02  责任编辑:徐楠

  全院各单位:

  根据河南省教育厅《AS电玩官网做好2019年河南省高等教育教学改革研究与实践项目(思想政治教育)立项工作的通知》(教办思政〔2019〕464号)精神,决定在AS电玩官网AS电玩官网AS电玩官网2019年高等教育教学改革研究实践项目(思想政治教育)立项工作,现将工作安排通知如下:

  一、申报范围及名额分配

  (一)申报人员范围:

  河南省高等教育教学改革研究与实践项目(高校思想政治教育)专项项目负责人须为AS电玩官网从事学生思想政治工作的人员。

  (二)申报选题:

  项目选题应依据中央和省委AS电玩官网高校思想政治工作的系列安排部署和《中共中央办公厅、国务院办公厅AS电玩官网深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》(中办发〔2019〕47号),结合本单位实际情况,选择具有较高理论与实践价值、富有创新性、致力于研究和解决思想政治工作过程中面临的关键问题进行研究,选题应具有较强的针对性、实效性和可操作性。选题可参照《2019年河南省高等教育教学改革研究与实践项目(思想政治教育)立项指南》(附件1),也可在项目指南下自行选择题目申报,自选题目应为马克思主义理论学科指引下,紧密贴合高校思想政治工作实际,尤其是思想政治工作一线面临的重大理论和实践问题。

  (三)申报名额:

  根据河南省教育厅文件精神,AS电玩官网申报推荐限额为1项。项目主持人和主要成员限主持1项或参与2项教改项目,项目成员数量(含主持人)限8人。

  二、申报要求

  请各单位严格根据文件要求,认真准备申报材料,于2019年12月6日下午5:00之前,将立项申报有关材料报送学生工作处9531A办公室,同时上报材料电子版(应与纸质材料一致)发送至邮箱: 。逾期视为自动放弃。须报送的材料包括:

  1、《河南省高等教育教学改革研究与实践项目(思想政治教育)立项申请书》(附件2,1式3份)、《河南省高等学校教育教学改革研究与实践项目(思想政治教育)立项申报汇总表》(excel格式,附件3,1式1份);

  2、相关证明材料: 项目主持人和主要参加人员近年来教育教学改革方面的主要成果,包括与项目有关方面的获奖证书复印件,正式出版或发表的论著目录及论著复印件(1式3份,按序装订成册并装袋,每袋限装一个项目的材料,袋子的正反面分别粘贴项目申请书封面和袋内材料目录)。

  所有申报材料一律不退,请自行留底。申报材料严禁弄虚作假,重复申报,一经发现,取消立项资格。

  具体文件内容详见附件。

                                                                                                                                                                                                                                            学生工作处

                                                                                                                                                                                                                                           2019年12月2日

                                                                                                                                                                                                                                                


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅