AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

商学院AS电玩官网期末教学督导反馈会议



作者:高伶玉 尹淑杰 摄影:高伶玉  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-12-02  责任编辑:李曼琳

  为提高学院青年教师教学质量,11月29日上午,商学院AS电玩官网全体教师在9218会议室AS电玩官网期末教学督导反馈会议。学院副院长王天仕,商学院名誉院长刘建中、院长徐春光、党总支副书记潘利艳、副院长左咏梅出席本次会议。会议由徐春光主持。

  

  刘建中根据本学期的听课情况向各位青年教师进行督导反馈。他讲到,各位教师均能熟练讲解课程,但熟练只是基本功,要上好课、上高质量的课,还要创新课堂教学的方式方法,顺应新时代对应用型本科教育的要求。刘建中向青年教师提出四点要求: 一是整体把握所教课程。尤其在课时数量较为紧张的前提下,要整体把握课程内容,及时改变教学手段,注重分层次教学,创新学生考评方式。二是激发学生积极性。注意把控学生课堂听课情绪,提高学生课堂积极性,针对不同情况的学生要因材施教。三是充分利用参考书。要多看、多想,利用多本参考书,从不同角度和思路对课程进行整体把握。四是教学和科研并重。达到两者相互促进、相互提高的效果。

  

  王天仕从提高教学质量、重视教研活动、承担教师责任、注重督导作用四个方面对青年教师提出要求。他讲到,提升教学能力是大学教师安身立命的本事,各位教师要重视督导组的教学反馈意见,及时进行反思和整改。同时,要积极参加教研活动,提高科研能力。他表示,教师不仅是示范,更是模范,教学是良心活,各位青年教师肩负着学生、家长、学院和祖国的期望,一定要切实的担负起自己的责任,提高教研能力和质量。

  

  商学院院长徐春光总结道,希望全体教师能够积极提高教学能力、提升教学质量,将功夫下在平时,不断提高,不断进步,争做一名优秀的高校教师。



minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅