AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

商学院AS电玩官网“商谈英语——备考四、六级”讲座



作者:刘新改 赵志洁 彭义龙 摄影:郭梓涵  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-11-22  责任编辑:李曼琳


微信图片_209


  为帮助同学们了解英语四、六级,充分备战四、六级考试,11月21日下午,商学院团总支学生会在4106教室举办“商谈英语——备考四、六级”讲座。讲座邀请商学院2017级优秀学生代表李莉、薄晨熹、郭安琪、李欣为同学们做考前经验分享。

  

  李莉以“得阅读者得天下”向同学们阐述了阅读的重要性,并向同学们介绍了答题模板和答题方法。她谈到要多背多听多看,从细节中寻找答案。薄晨熹对四、六级考试中的听力方面做了着重介绍,并告诉同学们听力和阅读理解是考试的重中之重,攻克了它们,就接近了胜利。郭安琪就四级题型逐一给同学们进行讲解,告诉同学们做题时要有所侧重,均衡分析做到最好。李欣针对当前大学生英语学习中存在的实际问题,提出了自己的观点和看法,为商院学子提供了新的学习思路。

  

  本次讲座使学生们了解四、六级考试的具体形式流程、方法技巧和策略,同时也增强了同学们学习英语的信心,为商学院学子备战四、六级指明了方向。



minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅