AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

党代表风采: 秦仲平——民生后勤的开拓者



作者:  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-10-18  责任编辑:徐楠

DSC04040


  他不修边幅,常年脚上套着一双军布鞋,步履矫健,阵阵带风;他行伍出身,却有些文采,时不时的赋诗填词或作小令逗后勤人一乐、陶后勤人情操;他勇于担当,敢于负责,护犊有加,嫉恶如仇。他就是学院后勤中心原主任、现任院长助理,学院第三次党代会代表秦仲平。

  

  谈起学院后勤,秦仲平助理劲头十足,如数家珍。2011年6月,他受命筹建学院后勤。如何把摊子支起来并确保后期能有效运行并不是一件简单的事情。他在做了大量的调查研究的基础上,结合学院实际,在当时全国高校后勤社会化改革进入深水区、后勤新体制成型,高校后勤普遍实行管理与经营服务双轨制的大环境下,他毅然决然地提出民生后勤实行管理与经营服务合二为一的单规运行体制,并获得学院党政联席会批准。“河南大学民生学院后勤服务管理中心”由此诞生。在此基础上,他AS电玩官网制定了《河南大学民生学院后勤服务管理中心机构设置方案》,最大限度的实现精简、高效与保障服务的统一。

  

  时至今日,民生后勤已走过八个年头。八年来,秦助理带领学院后勤一帮人战胜一个又一个困难,取得了骄人的业绩。现在的民生校区学生住宿容纳1.6万人,经营餐厅5个、窗口137个,教室219间,水电等生活服务设施得到全面保障,卫生保洁服务全面覆盖,各类维修及时到位。这些简单数字的背后凝聚了后勤人太多的汗水与付出。谁解其中味,唯有后勤人。

  

  “独楼一栋堪凄凉。左工场,右水塘。冰天雪地,寒风肆虐狂。为守民生三千子,脚冻伤,又何妨?……”这是民生后勤人的担当,也是民生后勤开拓者的情怀。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅