AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

党代表风采: 孙永胜——“有梦想,一切皆有可能。”



作者:  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-10-18  责任编辑:赵静

孙永胜2

  

  “身体好,一切才会好。良好的运动习惯会带来强健的体魄、乐观的心态和丰富多彩的生活。”热爱体育,一直坚持体育锻炼的孙永胜说。

  

  孙永胜老师是学院出名的运动健将,多次获得“民生越野赛”及运动会冠军,他从09年入院以来一直担任大学体育教师和学院排球教练,是学院男子排球队的主教练和创建者。曾带领队伍获得全省第四的最好成绩。优秀的运动成绩背后,是日复一日,年复一年的付出。他在工作中也带有运动场上永不言败的精神。

  

  孙永胜09年入院以来,一直鼓励学生积极尝试、勇于创新。无论是任辅导员,在招生就业处工作,还是担任理工学院党总支副书记,他一直鼓励学生“有梦想,一切皆有可能。”2018年带领学生参加第四届全国“互联网+”大学生创新创业大赛河南省决赛。参赛同学第一次参加这样大型的赛事有些紧张,孙老师鼓励他们: “咱要勇于尝试,不试试怎么知道结果?你们就将自己当作发明家,这是你们展示自己发明成果的舞台。”结果在全省41所高校的145个项目的激烈选拔中,学院“化工恒升阻燃团队”荣获省二等奖。“华材科技”的“速骑智行”两个项目获得三等奖。“我们参加全国机器人大赛前,孙老师和我们打了一场篮球赛,他一个人挑战我们六个人,最后我们险胜。他对我们说,你们看看,这就是团队的力量。我们一直记得他这句话。”参加2019年全国机器人大赛获得两项国家一等奖、一项国家二等奖的学生陈家豪、刘志凡说。给予学生乐观向上、积极进取的精神力量,这是共产党员孙永胜老师最大的魅力。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅