AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

党代表风采: 李俊——奋战在教学管理一线的二胎妈妈



作者:  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-10-18  责任编辑:赵静

DSC03830 

  

   身为两个孩子的妈妈,手忙脚乱,缺乏睡眠,再加上工作的压力,很难从容应对。但是作为一位二胎妈妈,经济学院教学副院长李俊老师从未因为孩子将工作落下。无论孩子如何哭闹,李俊老师电话中的声音永远从容不迫。很多时候,看到她红红的眼睛,凌乱的头发,真的有些心疼她。但她总说,没什么,没什么。教学管理工作时间紧、任务重,她也经常加班到深夜;孩子晚上生病,仍早早地到单位上班。工作十几年,李俊的工作一直零失误。这位二胎妈妈不简单。

  

  李俊老师2007年到学院工作,从大家口中的“小李俊”到干练的经济学院教学副院长,李俊的努力大家都懂得。“刚到民生学院时,就同时做了6个专业的辅导员。现在芬兰工作的07级生物技术毕业生吴雪风仍然经常跟我微信,谈起我入院时给他们做入学教育的情景。那时他们感觉我就是和他们同龄的同学。现在一晃十几年过去了,我是两个孩子的妈妈。”李老师说。一边教课、一边做辅导员,教学科目是难度比较大的高等数学、线性代数和概率论。2010年又参与教务部的教学管理工作。说实话,她的压力特别大。但是工作就要一丝不苟,不能出一丁点差错。这是数学专业的李俊对自己的要求,她也真的做到了。

  

  2013年成立商学院后任教学副院长以来,会计学和金融学获批河南省民办高校品牌专业,财务会计教研室获得河南省优秀基层教学AS电玩官网称号,“会长奖学金”两届河南省优秀AS电玩官网奖,“CIMA杯”商业精英挑战赛一等奖……这些成绩的背后是她不分昼夜的付出。作为河南省文明教师,河南大学最美共产党员,李俊以自己的实际行动诠释了什么是“最美”。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅