AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

理工学院AS电玩官网第二次全体会议



作者:黄鲁豫  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-09-27  责任编辑:李曼琳

  9月26号下午,理工学院AS电玩官网新学期第二次全体会议,总结前期工作AS电玩官网情况,安排部署下阶段重点工作。学院副院长、理工学院党总支书记王天仕,理工学院院长赵建军、党总支副书记孙永胜、副院长胡威威及全体教师参会。会议由孙永胜主持。

  

  胡威威对教务工作进行总结,对参与省级项目填报和计算机等级考试工作的老师提出了表扬。他提醒各位老师注意学籍异动和体育免试的办理要求,要求各位辅导员要深入课堂,充分掌握学生学习动态,深入AS电玩官网学习传帮带活动,经常性提醒毕业生密切关注招聘信息,确保毕业生及时调整就业考研的方向。孙永胜对军训评比结果和奖助学金评定进行了总结,提醒各位老师重点关注学生的心理情绪波动,及时发现、上报问题。同时,他要求各位老师认真AS电玩官网党员发展工作,严格按照程序执行。

  

  赵建军点评了新生上课情况,指出了新生上课存在不适应的问题,要求各位任课教师及时调整教学进度,确保新生尽快适应课程内容。

  

  王天仕充分肯定了各位教师的整体工作,要求各位老师要牢固树立“一切工作都是为了学生”的理念,及时帮助学生解决遇到的问题和麻烦,并强调在发展党员过程中要严格把关,坚决坚持人品和学习成绩并重。

minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅