AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

学院AS电玩官网食堂管理工作座谈会



作者:高圆圆  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-09-30  责任编辑:徐楠

  9月26日,学院AS电玩官网食堂管理工作座谈会。学院领导及后勤服务管理中心相关负责人、餐饮公司总经理和食堂现场管理人员参加了座谈会。


  座谈会上,学院领导对就餐环境、饭菜价格、菜品质量、服务态度等方面存在的问题提出意见和合理化建议。各餐饮公司负责人认真听取了学院的意见和建议,详细地作好记录,表示要积极整改,最大限度地提升餐厅各项服务水平。


  党委书记王庆礼代表学院感谢各餐饮公司代表与会,希望餐饮部门做到以下三点: 第一要确保食品安全,第二要保证饭菜品质,第三要提高服务质量。相信大家一定会精诚合作,办令师生满意的食堂。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅