AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

学院领导深入学生宿舍看望慰问2019级新生



作者:徐楠 郭鹏月 摄影:融媒体中心  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-09-03  责任编辑:王晓枫


郑逢斌


王庆礼


刘道衔


高如民


庞安超


张国梁


王天仕


王艳


吴国胜


  9月2日晚,学院2019级新生已基本报到结束。学院领导郑逢斌、王庆礼、刘道衔、高如民、庞安超、张国梁、王天仕、王艳、吴国胜召集各部门、分院负责同志及新生辅导员深入新生宿舍看望慰问2019级新生。


  各位领导深入学生宿舍,亲切与同学们握手,详细询问他们来自哪里,所学专业,对住宿条件是否满意,餐厅饭菜是否可口,并叮嘱同学们有困难一定要第一时间联系辅导员和宿管阿姨。特别强调上大学是自立的开始,寝室就是大学生的家,大学生要具有安全防范和自我保护意识;要培养自理能力,特别注重早睡早起,养成良好的学习习惯、生活习惯和卫生习惯;要勤于锻炼身体,保持身心健康,以宽容友爱之心对待寝室室友,珍惜大学时期的珍贵友谊。另外,大学学习以自主学习为主,各位新生要爱学习,会学习,也要多与寝室室友多交流学习经验,互相促进。


   新生们表示,感谢领导和老师的关心,一定会刻苦学习,乐观向上地生活,在民生学院度过美好的四年。

  

 

  

 


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅