AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

人文学院领导慰问各教研室暑期备课组



作者:李风  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-08-01  责任编辑:李曼琳

    为了慰问和鼓励人文学院暑期仍坚持在学校备课的教师, 7月31日上午,学院副院长、人文学院党总支书记张国梁,人文学院院长苗霞、党总支副书记惠鑫一行深入学前教育、汉语言文学、公共英语、专业英语、思政教研室五个教研室进行走访慰问,并与暑期仍坚守在岗位工作的教师进行了深入交流,询问了备课情况以及目前存在的困难。


  张国梁亲切地问候备课的教师,肯定了教师克服困难参加学院安排集体备课的坚毅与辛苦。对于即将接新课的教研室面临的任务比较艰巨,他说,对于思政教研室来说,这是一个比较特殊的暑假,大家的努力都是为了能够顺利完成学院独立承担思政课程的艰巨的任务,希望各位能够稳扎稳打,打赢接课任务第一战;其次,对于已经接过课有教学经验的教研室,他认为,接下来的课程考核也是一个大任务,要认真对待,全力以赴。新教师应虚心向老教师学习教法和处理各项课堂教学环节的逻辑性,老教师应不吝惜囊中所学,同时也要向新教师学习新的思想观念。最后,他真诚地感谢各暑期备课组每位教师的理解与辛勤付出,并表明有问题及时反馈,学院会第一时间尽最大努力去解决。


  苗霞在肯定各位教师努力的同时,也对各个教研室提出了要求。她指出,根据学院暑期工作安排,前期的工作接近尾声,存在的问题也较多,各位教师应及时解决并完善备课材料;其次,苗霞对前期工作表现优秀的教师进行了表扬,希望各教研室注重组内相互学习、相互交流、相互提高,争取将教研室整体水平迈向更高一个台阶。


  学院领导的关心与鼓励感染着备课组的每位教师,大家纷纷表示会珍惜这难得的备课时间与环境,争取在开学上课时展示出民生教师靓丽的风采,为学生的发展增加强而有力的支撑。





minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅