AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

人文学院AS电玩官网2018-2019学年第二学期期末工作会议



作者:李瑞青  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-06-28  责任编辑:李曼琳

                 

12_副本


  6月27日下午,人文学院全体教职工在体育馆二楼会议室AS电玩官网期末工作会议。本次会议由人文学院党总支副书记惠鑫主持。

  

  学院副院长、人文学院党总支书记张国梁向全体教师传达人文学院教师队伍将近一步壮大,新聘教师即将到岗的情况。他谈到,现在是民生学院转型的关键时期,人文学院部分专业从下半年开始将逐步完成接课任务,现教师队伍面临任务重、工作多等现状,希望教师和辅导员们在保证教学任务和管理任务充分完成的同时,保证工作质量。

  

  人文学院院长苗霞针对未来一段时间的教学任务规划及教学工作进行布置。人文学院本学期各项教学工作顺利推进,专业建设与发展规划逐步走上正轨,教师的培训与再培训也即将开始,希望在以后的教学管理工作中,能有更多的优秀教师与优秀学生涌现。人文学院名誉院长高继海与汉语言文学专业带头人田锐生表示,在培养优秀人才的同时,老师们肩负着培养有人文情怀的学生、培养应用型人才的重任。教师们要秉承爱岗敬业的良好品德,坚持立德树人的根本目标,将教育和管理工作在统一的要求里展现出不同的个人教育特色。

  

  人文学院党总支副书记惠鑫在本次会议中以自身工作经历为切入点,勉励全体教师要在工作态度上提高自己的思想站位,做一个勇于担当、积极工作、无悔奉献地人民教师。在工作中要认真、用心地传授学生知识,引导学生成才。他谈到,人文学院各专业均已AS电玩官网诚信考试考前动员会。希望老师们对学生期末考试注意事项要认真落实,在进行各项期末工作时要严肃认真。同时,教师们在试卷保密性及评卷严格性上要谨遵学院要求。




minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅