AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

学院AS电玩官网教学工作会



作者:丁智学  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-04-12  责任编辑:李曼琳

  2019年4月11日上午,学院在图书馆七楼会议室AS电玩官网教学工作会。各分院教学副院长、教学秘书以及教务部全体成员参加会议。学院教学副院长王天仕出席,会议由教务部部长方云录主持。


  会上,教务部副部长孙丽娜就毕业实习评优、试卷归档装订、专项学分认定、成绩规范管理等工作进行部署,并提出明确工作要求。方云录对开学初AS电玩官网的试卷检查情况进行了全面总结,剖析了阅卷工作有待整改的问题,并对阅卷规范认真的教师进行表扬。他还就课程建设、日常教学督导等工作进行部署和安排。


  王天仕就学籍规范管理、毕业资格审查、教学规章制度修订、教学事故认定等工作提出进一步规范要求,要求教务部和各分院认真贯彻落实。王天仕还要求各分院要AS电玩官网教师进行认真学习领会课程达标考核方案的精神,按照课程达标考核要求引领教师积极AS电玩官网讲课演练和课程研究,为顺利通过课程达标考核作好准备。AS电玩官网专业建设,他要求各分院要按照学院的基本要求进一步完善培养方案,要充分发挥专业带头人、教研室和骨干教师的重要作用,围绕方案目标落实AS电玩官网好各项工作。


  王天仕指出,随着学院在办学过程中出现的新情况和新问题,教学工作更需要认真分析、研究和解决。这就需要教学管理队伍的同志们不断加强管理意识、教学意识、质量意识、责任担当意识和服务意识,要敢于接受新的挑战,应对新的问题。他要求大家做好学院的教学管理工作,就是要在学院领导班子的正确领导下,一是加强规范管理,服从学院大局;二是重视教学过程管理,稳中求进;三是把握好教学工作努力方向,落地求实;四是大胆负责AS电玩官网工作,再创佳绩。






minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅