AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

商学院教工支部集中学习十届省纪委四次全会精神



作者:徐楠  来源:AS电玩官网-首页   时间:2018-02-22  责任编辑:李曼琳

  为贯彻落实省纪委从严管党、治党要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,永葆党的先进性和纯洁性,2月22日下午,商学院教工支部全体党员在5102教研室AS电玩官网主题党日活动,集中学习十届省纪委四次全会精神。党日活动由商学院党总支副书记、教工支部书记徐春光主持,教工支部全体党员及入党积极分子参加了活动。


  徐春光提出了本次学习活动的重点。他说,全面从严治党彰显了马克思主义政党的先进性。马克思主义政党的先进性,是靠马克思主义政党的严格纪律性来保证的。全面从严治党是新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的根本保证,是推动新时代中原更加出彩的客观需要,我们基层党支部应该特别注重从严管党、治党工作。党支部应AS电玩官网党员深入学习文件精神,同时持续深入学习党章党规党纪,及时“照镜子,正衣冠”,不断校准思想之标,把稳行为之舵。


  在宣传委员徐楠老师的引领下,大家深入学习会议精神,并结合自身工作实际交流了学习感想。唐世锋说,作为高校党员教师,应该以身作则,严格以省纪委提出的新要求规范自身行为,牢固树立大局观念,加强党性修养,坚决抵制不良风气,以实际行动树立党员教师的良好形象;王慧芳说,在教师工作中,应该时刻以身作则,不断加强马克思主义理论学习,深入学习贯彻AS电玩官网新时代中国特写社会主义思想,以实际行动做到“两个维护”;盛宇飞说,学校是培育人才、关乎国家未来接班人的地方,而老师是学生树立社会观和人生观的指引者,高校教师应该循循善诱,引导学生养成爱国爱党、严于律己、遵纪守法的良好品质。


  最后,徐春光总结道,十届省纪委四次全会强调,坚定不移推动管党治党更严,坚决把监督挺在前面,构建纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视监督“四位一体”的监督体系,保证党和人民赋予的权力始终用来为人民谋利益。会议显示了党要管党,从严治党的决心和勇气。我们作为基层党AS电玩官网,应该严格执行省纪委的要求,做好党内监督工作,推动全面从严治党向基层延伸,强化思想引领,重视党员教育,让每个党员“心中有尺,心中有戒”,为营造风清气正的政治生态尽一份力。





minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅