AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

人文分院教工支部AS电玩官网党员巡视整改专题AS电玩官网生活会



作者:  来源:AS电玩官网-首页   时间:2017-09-28  责任编辑:王晓枫

  为了深入学习贯彻AS电玩官网总书记系列重要讲话及党的十九大精神,落实省纪委、省委AS电玩官网部及学院组宣部AS电玩官网党员巡视整改工作的部署要求,强化党员的思想政治形态,2018年9月27日下午15:00,人文分院教工支部在人文楼3205教室AS电玩官网党员巡视整改专题AS电玩官网生活会。人文分院全体教工党员与会。会议由人文分院教工支部书记高文梅主持。


  高文梅宣布本次会议的主题是持续深入学习贯彻AS电玩官网新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化党员巡视整改,认真落实批评与自我批评,为推进一流学院建设提供坚强政治保证。


  朱利娟老师带领大家学习党员巡视整改专题文件精神,并要求全体党员对照文件中提到的九大问题进行批评与自我批评,查账领帐,务实说明自身所存在的问题,深入剖析问题存在的原因,并给出解决措施;要针对自身是否存在宗教信仰、是否抵制“帮圈文化”、是否在工作中抱团、跑风漏气、是否热衷题词题字等现象进行反思和说明。


  学院副院长张国梁以支部党员身份参加本次民主生活会。他首先强调了本次民主生活会的严肃性和必要性,并对民主生活会提出了要求。他要求全体党员认真学习AS电玩官网新时代中国特色社会主义理论,践行四个意识,AS电玩官网生活会要开出高质量,每人都要结合自身工作实际AS电玩官网对照检查工作。接下来,张院长带头做了批评与自我批评,指出党建工作在某种程度上还存在一定的形式主义,今后需加强对人文分院党建工作的监管。


  随后,会议进入讨论发言阶段。按照文件要求,全体教工党员以组为单位展开了热烈的讨论,进行批评与自我批评。讨论结束后,各小组推举的代表华鹏、高文梅、刘玉玲、李瑞青等同志向大会汇报本组成员批评与自我批评的结果。根据大家的讨论和发言,人学分院教工党支部党员普遍意识到在学习的主动性、自觉性、党性修养方面仍然需要持续锤炼;教师党员之间的交流以及与学生间的沟通仍有待加强;在教学实践中意识形态工作仍需要进一步落实,工作效率亟待提高。针对存在的问题,各组党员代表分别提出了具体的整改措施。


  最后,针对大家的批评与自我批评情况,人文分院党总支副书记侯云杰对本次AS电玩官网生活会进行简单的概况总结,并对下阶段的党建工作进行了安排,为今后整改工作的落实指明了方向。








minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅