AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

河南省第十三届运动会学生组排球比赛暨河南省大学生“华光”体育活动第十六届排球赛开幕式在学院隆重举行



作者:舒姣姣 摄影: 郑攀登  来源:AS电玩官网-首页   时间:2017-07-15  责任编辑:李曼琳

dachangmian


_D8B8690


  7月15日上午,由河南省教育厅、河南省体育局主办单位:AS电玩官网-首页


  中国大学生排球协会副主席、河南省学生体育总会副主席、排球分会主席、新乡医学院党委书记陈建国,河南省教育厅体卫艺处副处长高翔,河南大学民生学院院长郑逢斌,河南大学AS电玩官网副院长、比赛裁判长李鹏,河南省高校体协排球协会秘书长、许昌学院AS电玩官网院长李慧林,河南大学民生学院副院长段廷良,许昌学院AS电玩官网副院长朱文杰出席。开幕式由李慧林主持。


  开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。


  学院院长郑逢斌为本次比赛致欢迎词。他表示今年是省运会年,省教育厅、体育局领导能把本次比赛安排在民生学院,是对学院的认可,他代表学院对此次比赛的举行表示最热烈地祝贺,向为本次比赛精心准备、做出积极努力的工作人员表示衷心地感谢,向积极参与本次比赛的学校以及运动员、教练员、裁判员表示热烈地欢迎和诚挚地问候。他指出,本次比赛是继2016年河南省大学生“华光”体育活动第24届篮球赛、2017年河南省大学生“华光”体育活动第15届排球赛成功举办后,学院的又一件大事、喜事。学院在一系列比赛中不断完善基础设施,改进服务措施,力争为此次比賽提供最好的保障。他表示,排球运动能够强健体魄,锻炼意志,还能进一步激发潜能,培养合作意识,增强团队凝聚力。希望各代表队发扬体育道德风尚,发挥最佳竞技水平,赛出风格,赛出友谊,为大赛争光,为各自母校添彩!


  高翔致开幕词。他代表主办单位:AS电玩官网-首页


  裁判员白宇代表全体裁判员宣誓;运动员王浩代表全体运动员宣誓。


  在热烈掌声中,河南省学生体育总会副主席、排球分会主席陈建国宣布本次比赛开幕。


  据悉,本届比赛将历时5天,共有来自省内30所高校的48支队伍,564名大学生运动员参与本次赛事。





minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅