AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

河南省民办教育研究会专委会工作会议在AS电玩官网举行



作者:赵静 闫正琦 摄影:李奕贤  来源:AS电玩官网-首页   时间:2015-03-21  责任编辑:王晓枫



    2016年3月19日上午,河南省民办教育研究会专委会工作会议在AS电玩官网艺术楼一楼报告厅举行。河南省民办教育研究会会长祁葆珠,民生学院院长李文山、常务副院长高如民,河南省民办教育研究会各副会长单位、常务理事单位、理事单位及各专业委员会理事长单位代表100余人参加会议。


    大会表决通过了《河南省民办教育研究会分支机构管理办法(试行)》、《河南省民办教育研究会会员单位退出制度》、《河南省民办教育研究会品牌合作制度》等工作制度,表决通过了增补河南省民办教育研究会副会长、聘任各专委会理事长、副理事长的决定,审议了河南省民办教育研究会《2016年度工作计划》。


    祈葆珠会长为新增补副会长、各专委理事长、副理事长颁发聘书,分别与各专委会理事长签订了2016年度工作目标责任书,并作总结讲话,希望河南省民办教育研究会各工作机构、各成员单位要认真对本行业的发展进行深入研究和前瞻性的思考,积极为河南省民办教育事业的健康发展建言献策,不断提高河南省民办教育研究的服务能力,为河南省民办教育的快速发展做出贡献。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅