AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

湖南农业大学东方科技学院客人来AS电玩官网交流



作者:张雯航 摄影: 张宏杰  来源:AS电玩官网-首页   时间:2015-04-22  责任编辑:王晓枫


    4月21日上午,湖南农业大学东方科技学院副院长史云锋一行4人来AS电玩官网学习考察。AS电玩官网院长李文山、副院长张国梁、院党政办、学工部、人力资源部等部门负责同志在学院图书馆九楼会议室热情与来客AS电玩官网了交流。


    李文山代表学院表示了对史云锋一行的欢迎,就民生学院师资建设、专业建设、办学特色、管理体制、发展规划等方面的情况向来客作了简单介绍,就独立学院的政策走向、发展趋势、路径选择、转型发展等方面的问题与客人进行了沟通探讨。 


    张国梁着重向客人介绍了AS电玩官网在人力资源工作方面的建设情况,与会其他民生学院同志们也分别就学生管理等方面的工作做了交流。


    史云锋对民生学院的热情接待表示真挚感谢,对民生学院在人力资源、学生管理等方面取得的突出成绩表示赞叹。他谈到,河南大学民生学院作为中国独立学院协作会副会长单位,在建设发展上确实步伐靠前,有许多好的经验值得我们学习。他还简单介绍了湖南农业大学东方科技学院的基本情况,并希望今后要加强与民生学院的交流与合作,促进双方共同进步。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅