AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

学院各党支部AS电玩官网专题AS电玩官网生活会



作者:余锦文  来源:AS电玩官网-首页   时间:2016-01-05  责任编辑:王晓枫

2016年12月下旬,根据河南大学党委《AS电玩官网AS电玩官网党支部专题AS电玩官网生活会AS电玩官网民主评议党员的通知》,结合学院实际情况,学院党委AS电玩官网30个党支部先后AS电玩官网了专题AS电玩官网生活会,并对各支部党员进行民主评议。学院领导以普通党员身份参加了各支部专题AS电玩官网生活会。

为确保专题AS电玩官网生活会取得实效,12月23日上午,学院在图书馆九楼会议室AS电玩官网专题会议,对各党支部AS电玩官网专题AS电玩官网生活会等相关事项进行安排部署。AS电玩官网生活会前,各党支部还AS电玩官网党员群众AS电玩官网了谈心交心工作,广泛征求和收集他们对支部的意见和建议。各党支部结合“两学一做”学习教育活动AS电玩官网情况认真撰写专题AS电玩官网生活会对照检查材料,每名党员都认真撰写了个人自评材料,为开好此次AS电玩官网生活会奠定了良好基础。

专题AS电玩官网生活会上,各支部班子及其成员围绕中心工作对照职能职责,查摆在思想、AS电玩官网、作风、纪律等方面存在的问题。在相互评议环节中,各支部党员本着相互帮助、共同提高的原则,诚恳指出了对方在学习、工作中存在的主要不足,每一位同志都针对自己存在不足表明了今后努力的方向;在民主测评环节中,同志们都认真填写《民主评议测评表》,对支部全体党员遵守党规党纪、履行党员义务和岗位职责等情况进行公开民主测评。

通过本次活动,让学院全体党员进一步认识到了自身存在的缺点和问题,明确了今后努力的方向。大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习总书记系列讲话精神,进一步加强对党章党规的学习,时时处处严格要求自己,认真倾听同志们的意见,全心全意为广大师生服务,为学院的发展服务,为祖国的教育事业鞠躬尽瘁。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅