AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

学院纪委AS电玩官网AS电玩官网党规党纪集中学习教育活动



作者:梁洁  来源:AS电玩官网-首页   时间:2016-06-16  责任编辑:李凌皛



为进一步深化AS电玩官网“一准则一条例一规则”学习活动,巩固前一阶段的学习成果,做好下步学习任务的安排布置。6月9日上午,学院纪委在图书馆九楼会议室AS电玩官网AS电玩官网党规党纪集中学习教育活动。学院党委常务副书记、纪委书记刘道衔、纪委委员及各党支部书记、纪检委员参加了会议。


刘道衔首先强调了“一准则一条例一规则”的重要性、紧迫性。他要求全院纪检监察人员要高度重视此次学习教育活动,要按照AS电玩官网此项活动的时间节点,完成相应的学习任务。学习要实事求是地学、勤奋地学、原原本本地学,学出心得、学出效果,并且要注意“两条腿走路”,边学边做、边做边学、知行合一,切实提高履职能力。


会议对下阶段AS电玩官网学院党员干部深入AS电玩官网《党内政治生活若干准则》、《党内监督条例》等党内法规学习教育;加强监督,建立学院中层干部廉政档案;持之以恒反对“四风”,遵守婚丧喜庆事宜有关规定等工作做了具体的安排部署。就学院各党支部落实“两学一做”常态化、制度化和“三会一课”制度提出了明确要求。学院纪委将在6月下旬通过查看各支部会议记录、纪检监察人员学习笔记,AS电玩官网党纪党规知识测试答卷等形式对学习AS电玩官网情况和学习效果进行检查。


会上,AS电玩官网全体参会人员共同学习了《中国共产党问责条例》,观看了“郑州市‘一准则一条例一规则’知识电视竞赛决赛。



minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅