AS电玩官网

                               学院AS电玩官网      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |          |    

艺术与传媒分院AS电玩官网图书“漂流”活动



作者:贺茜  来源:AS电玩官网-首页   时间:2015-04-28  责任编辑:王晓枫


    在世界读书日到来之际,为响应李克强总理“让全民阅读成为一种氛围,无处不在”的号召,让“书香”飘满民生校园,4月23日,艺术与传媒分院在学院6号教学楼前举办了学风建设月系列活动之“让读书成为一种习惯”图书“漂流”活动。


    活动当天,前往活动场地交换书籍的人络绎不绝。“只需要填写好借书信息并且在指定的时间内归还,就可以带走自己喜欢的书籍。”活动负责人详细解释到。此外,每本图书里都会附上一张交流卡,在卡片上借书者读完后可以与书主交流读书心得体会。前来借书的同学纷纷夸赞,不仅不用花钱就可以看到自己喜欢的书,而且“好书共享,以书会友”的形式让大家走进了充满书香的乐园。 


    图书“漂流”活动不仅充分利用起学生手中闲置的图书资源,让同学们读到更多好书,同时也营造了浓厚的文化氛围,进一步加强了学院学风建设。


minshengxueyuanguanfangweixin

minshengxueyuanguanfangweibo

AS电玩官网-首页 GD真人-GD真人厅 沙巴体育直播|AS电玩官网 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 DT电子官网-AS电玩官网 GD真人-GD真人厅